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채식 비건 레시피 5가지 공유

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안녕하세요! 오늘은 채식 비건 레시피 5가지를 소개해드릴게요. 채식은 건강을 위해서 많은 사람들이 찾는 트렌드이며, 최근에는 이를 비건이라는 취향까지 연결하는 사람들이 늘어나고 있습니다. 비건이란 동물성 식품 제품을 절대 섭취하지 않는 채식주의자를 의미합니다. 이제부터 바로 채식 비건 레시피를 소개할게요!

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1. 비건 너겟

비건 너겟은 채식주의자들 중에서도 가장 사랑받는 음식입니다. 방울토마토, 머쉬룸, 또는 대파와 같은 채소와 함께 밀가루 또는 빵가루와 섞은 옥수수 전분을 사용하여 만들어진 너겟은 향긋한 허브를 뿌린 후 오븐에서 조리하면 완성된답니다.

2. 채소 볶음밥

채소 볶음밥은 단순하면서도 쉽게 만들어 먹기 좋은 메뉴입니다. 취향에 따라서 선호하는 야채를 사용하여 볶음밥에 넣고, 대파와 달걀 대신 토마토로 대체할 수 있습니다. 뿌리고 든든한 이 음식은 건강적인 측면에서도 매우 좋은 옵션입니다.

3. 비건 카프레제 샐러드

비건 카프레제 샐러드는 비건 취향에 따른 야채를 사용하여 만들어졌습니다. 주재료는 건강한 연어 대신 채소와 삶은 슬라이스 된 아욱, 오이, 대파 등입니다. 비건 숫가락 채소에 잎사귀를 더할수록 더욱 건강한 샐러드로 완성됩니다.

4. 까르보나라 파스타

까르보나라 파스타는 이제 비건 버전으로도 쉽게 만들어 먹을 수 있답니다. 파슬리, 마늘, 오일, 아몬드 크리미 갈릭 파스타를 사용하면 건강한 까르보나라 파스타를 완성할 수 있습니다.

5. 채식 땅콩 버터 요리

채식 땅콩 버터 요리는 좋은 재료와 함께 요리를 할 때 함께 제공되는 메뉴다. 프리미엄 화이트 밀크 초콜릿 칩, 사워크림, 설탕, 바닐라 추출물, 순수한 땅콩 버터를 섞은 후, 종이컵에 우유를 붓고, 마시면 됩니다.

지금까지 채식 비건 레시피 5가지를 소개해드렸습니다. 채식을 즐기는 여성분들께서는 이 레시피들을 참고하여 건강하게 식사하시길 바랍니다! 감사합니다.


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